Loading...
hilang
Rasa Syukur Orangtua Anindya Ghaitsa Zahira Shafa

10 July 2017

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh.

Alhamdulillah kami bersyukur kepada Allah SWT dan berterimakasih serta memberikan apresiasi kepada para Guru, Wali Asrama, Pengajar, Pengurus Yayasan dan Komite.

Pengalaman kami beberapa minggu bersama putri kami setelah kurang lebih 6 bulan di Pondok Pesantren Ma’rifatussalaam, Alhamdulillah anak kami menjadi lebih baik dalam ibadah 5 waktu, membaca dan menghafal Al-Qur’an secara otomatis, lebih menjaga kebersihan, kerapian diri dan sekitarnya. Yang saya sangat menguatkan ketika kami tanya “Nindya mau apa Nak?”, jawabnya terserah Mamah dan Abah, seperti tidak banyak menuntut dan menerima apapun yang diberikan dan satu lagi, sekarang makannya juga tidak pilih-pilih :)

Masih banyak hal positif lainnya yang kami lihat, rasa rindu, sedih, takut, khawatir berpisah jauh menjadi berkah dan rasa bahagia dan bangga serta bersyukur dengan hal hal yang membuat kami selalu bersyukur atas perkembangan anak kami, semoga syukur kami ini menjadi doa untuk meningkatkan kualitas kita semua menjadi lebih tambah lebih baik lagi.

Semoga Pondok Pesantren Ma’rifatussalaam tambah maju, berkah dan membawa kebaikan-kebaikan bagi umat. Sekali lagi kami bersyukur Alhamdulillahi Robbil ‘Alamin dan berterimakasih.

 

Hormat kami Yasser Mubaraq Sekeluarga

Paser, Kalimantan Timur

Tinggalkan Komentar


Komentar